En detalle

Un apartamento familiar ubicado en una antigua escuela.

Un apartamento familiar ubicado en una antigua escuela.


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Con sede en Amsterdam, el estudio de arquitectura Standard Studio se ha encargado del diseño de un apartamento inusual. La vivienda es parte del proyecto de rehabilitación de una escuela de 100 años en el centro de la ciudad. El edificio se transformó en 10 apartamentos para familias jóvenes con diferentes planes y materiales de acuerdo con las necesidades y deseos de los nuevos habitantes. Visita en imágenes de la realización de Standard Studio.

Una espaciosa sala de estar


Estudio estándar Las aulas de arriba se han transformado para obtener la sala de estar que luego ofrece un volumen agradable que permite instalar la sala de estar, el comedor, la cocina, pero también un espacio para jugar y relajarse, especialmente gracias a un Altura significativa del techo.

Hermosas aberturas, espacios delimitados


Estudio estándar La sala de estar tiene grandes aberturas que permiten un buen brillo acentuado por la elección del blanco para la superficie de la pared y el concreto muy claro en el piso que recuerda el antiguo uso del edificio. Las ventanas también permiten delimitar los espacios al dividir visualmente la habitación en dos gracias a la puerta de vidrio. Los muebles se utilizan para acentuar esta separación.

Una cocina lúdica


Estudio estándar Como recordatorio del pasado del edificio, los arquitectos han imaginado una cocina lúdica donde los almacenes dependen de la tarjeta gráfica y recuerdan los juegos de construcción para niños con diferentes módulos instalados en una base de madera. El resultado es cálido y ofrece un diseño simple y funcional.

Muebles simples


Estudio estándar Los muebles de la sala de estar simplemente adoptan el principio de la caja de madera que se encuentra en la cocina para crear un aparador bajo y espacio de almacenamiento, especialmente para la madera. Incluso la estufa de leña se ve reforzada por este tipo de estructura que le da una nueva dimensión.

Una escalera sublimada


Estudio estándar La escalera no solo retiene el espíritu escolar del edificio gracias a su diseño metálico, sino que también se ve reforzada por una estructura de madera que se extiende por debajo y ofrece un área de juegos para los niños al crear un banco y cajas de almacenamiento de juguetes. Inteligente.

Una altura bajo techo explotada


Estudio estándar Para aprovechar los techos altos típicos de la vieja escuela, los arquitectos han creado un entrepiso sobre la sala de estar para acomodar una oficina íntima y cómoda que se beneficia de la hermosa luz de la habitación. La oficina está en línea con el resto de los muebles con una estructura de cajas.

Habitaciones en la sala de profesores


Estudio estándar Si la sala de estar ocupa las antiguas aulas, el área de descanso del apartamento reclama las habitaciones de los maestros que ofrecen tanta luz y espacio bajo el techo. La madera clara sigue siendo la pauta de diseño en una agradable decoración blanca.

Un entrepiso en el dormitorio también


Estudio estándar La habitación de los padres también está equipada con un entrepiso para optimizar el espacio, pero también para bajar el techo sobre la cama y crear un espacio más íntimo.

Un práctico cuarto para niños


Estudio estándar Para niños, el diseño se hace aún más práctico con muebles integrados directamente en la habitación. Los estantes de almacenamiento se instalan al ras del techo y un escritorio / estante corre a lo largo de la pared para crear un mueble multifuncional. Más información: standardstudio.nl


Vídeo: Riesgos que un arrendatario se haga dueño de un inmueble (Mayo 2022).