Información

Una residencia minimalista en Toronto

Una residencia minimalista en Toronto


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En este edificio que data de 1889, la distribución de los apartamentos se había mantenido como la de los antiguos apartamentos de Toronto: habitaciones ruidosas y oscuras, donde la luz apenas podía circular. Renovado de arriba a abajo por Studio Junction, el edificio ahora incluye una casa unifamiliar en dos plantas con un estilo minimalista. ¡Te abrimos las puertas de esta casa excepcional!

Espacios para repensar


Joe Lin - Studio Junction Los objetivos del proyecto: aprovechar las limitaciones del edificio, preservar el espíritu de antaño adaptándolo a la forma de vida actual. El resultado es una casa luminosa, de diseño y cálida con tonos suaves de madera.

Luz natural


Joe Lin - Studio Junction Todo el desafío de la renovación fue componer volúmenes más grandes y brillantes. Como lo demuestra este magnífico tragaluz que abre el espacio al exterior y amplifica efectivamente la luz.

Espíritu de antaño


Joe Lin - Studio Junction En la cocina, el estudio de arquitectura ha logrado mezclar el estilo rústico y contemporáneo al introducir una esencia de madera rubia en una superficie brillante y oscura. El resultado: una cocina sobria y minimalista donde la vida es buena.

Madera y blanco inmaculado, la combinación perfecta


Joe Lin - Studio Junction Toda la casa se mantiene fiel a un diseño minimalista y tiene un diseño elegante donde predomina la madera y el blanco.

Toque nórdico


Joe Lin - Studio Junction Materiales nobles y naturales, predominio del blanco y la madera, líneas limpias y texturas acogedoras ... El diseño escandinavo se afirma en esta habitación infantil.

Hermoso brillo


Joe Lin - Studio Junction El dormitorio tiene una gran ventana que mejora el brillo de la habitación y emite una sensación de bienestar mezclado con una simplicidad refinada.

Una partición asombrosa


Joe Lin - Studio Junction Para energizar el espacio y evitar así el frío, el corredor estaba cubierto con paneles de madera. Deslizando, permiten el acceso a la habitación del bebé cuando están abiertos.

Nido acogedor


Joe Lin - Studio Junction Si fácilmente nos dejamos seducir por esta ventana vestida de madera que nos permite conectar el espacio exterior, también nos enamoramos de esta suave cubierta gráfica y este pequeño taburete de taller, un poco retro , que sugieren suavidad y delicadeza.

Baño zen


Joe Lin - Studio Junction Vestido con muebles de madera rubia con líneas limpias, el baño tiene una atmósfera acogedora que aspira al capullo.


Vídeo: Galeria de arte de Ontario en Toronto, Canada (Mayo 2022).