En detalle

Una encantadora casa de vacaciones en la Ile de Ré

Una encantadora casa de vacaciones en la Ile de Ré


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En la isla de Ré, los arquitectos Raphaëlle Levet, Gérard Damolini y la paisajista Christiane Rivault han logrado transformar esta casa de vacaciones de 220 m² en un pequeño capullo natural y cálido, bañado de luz. Parquet en roble aceitado, hormigón encerado, paredes de piedra antiguas y muebles antiguos ... te abrimos las puertas de esta casa relajada.

Una encantadora terraza de madera


Raphaëlle Levet Una terraza de madera, situada cerca del salón comedor, también ofrece a los huéspedes un entorno privilegiado para disfrutar de los primeros rayos del sol y relajarse. Un muro de piedra seca delimita idealmente la terraza y el jardín mediterráneo.

Madera y metal: una combinación ganadora


Raphaëlle Levet Desde el principio, el tono está establecido: nos gustan especialmente los imponentes ventanales y la combinación de madera y metal que crea un ambiente cálido y relajado.

Inspiración junto al mar


Raphaëlle Levet Un aire marino sopla en este espacio puntuado por las aberturas. Colores yodados, una línea de negro ... ¡la sala de estar nos transporta en dos etapas a tres movimientos junto al mar y eso es lo que nos gusta!

Auténtico


Raphaëlle Levet Para reforzar el lado cálido y natural del espacio, la pareja optó por una consola de madera en bruto, cuyos pies fueron repintados en negro.

Un dosel taller


Raphaëlle Levet Para delimitar la sala de estar-comedor del área de la cocina, se instaló un dosel de taller. Gracias a su parte acristalada, las habitaciones ahora están iluminadas y la impresión de profundidad se ha ampliado.

Apertura a la naturaleza


Raphaëlle Levet En la cocina, los propietarios optaron por la simplicidad y favorecieron los muebles contemporáneos con formas puras y minimalistas. Con sus tonos minerales y su gran ventanal con vistas al patio, la habitación se convierte en un espacio luminoso abierto a la naturaleza, que permite a los propietarios aprovechar al máximo el panorama al aire libre.

Acogedor


Raphaëlle Levet En la casa como en el jardín, la pareja quería rincones íntimos para leer, soñar o descansar. Arriba, un cómodo sillón de estilo escandinavo se sienta junto a una alfombra gráfica sobre pisos de parquet impecables. Pintado de blanco, refuerza esta impresión de serenidad.

Un marco de pared


Raphaëlle Levet En la sala de televisión se instaló un banco cubierto con cojines con estampados en blanco y negro. Esto se convierte en una cama extra cuando la familia recibe. En la pared turquesa clara, una colección de espejos moteados personaliza la habitación y le da un estilo vintage moderno.

Un baño luminoso


Raphaëlle Levet Para aportar suavidad y una impresión de serenidad, las paredes, la parte superior del tocador y la circunferencia de la bañera se eligieron en hormigón encerado de color arena. Con vistas a un patio plantado de cordilinas, el baño monocromático se convierte en un espacio propicio para el bienestar y la relajación.