Información

Antes / después: crea un espacio exterior largo

Antes / después: crea un espacio exterior largo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Este proyecto de renovación se llevó a cabo alrededor del borde de una casa. La franja de tierra que rodeaba la residencia ha sido rediseñada para acomodar senderos y plantas con el fin de aprovechar al máximo esta estrecha franja. La entrada principal del edificio se ha vuelto más acogedora y mucho más moderna. La diseñadora paisajista Pascale Helfer de Eden Design nos cuenta paso a paso sobre su proyecto. ** Área: ** 100 m² ** Presupuesto: ** € 3,500 incluyendo impuestos para los accesorios exteriores

Una entrada cálida


Eden Design ** Después: ** La entrada a la casa ha sido completamente rediseñada. Se crearon caminos y se plantaron parches de césped, así como plantas en la larga franja que bordea la residencia. Por lo tanto, el acceso al interior es más fácil y la vista desde la calle es mucho más bonita.

Un jardín geométrico


Eden Design ** Después: ** Los propietarios querían tener una entrada de fácil acceso y mantenimiento para poder recorrer la casa sin ensuciarse los pies. Por lo tanto, un camino más ancho conduce a la puerta principal mientras el césped está ubicado a los lados para delimitar mejor los espacios. Para aumentar este efecto, el camino de entrada está bordeado por un macizo que permite que el conjunto rompa el efecto del corredor del jardín.

Elige vegetación baja


Eden Design ** After: ** Para darle un aspecto elegante al espacio exterior, la grava y los arbustos forman una hermosa simetría. Las plantas de pequeño tamaño y diferentes proporciones son perfectas para no empacar el jardín.

Una larga franja frente a la casa.


Eden Design ** Después: ** Con el fin de facilitar el acceso al exterior y al jardín, se construyó una larga franja en azulejos, que se acuñaron con hormigón en los lados para no usar un borde antiestético. Luego se añadió un fondo en forma de grava. Los azulejos del piso están en los mismos tonos que la pintura de la casa.

Caminos inteligentes


Eden Design ** Después: ** Generalmente, más allá del aspecto práctico y accesible, la creación de un camino le permite dirigir su mirada hacia ciertas partes del jardín. Aquí, el espacio verde parece agrandarse gracias al camino que se mezcla con la decoración. Los pastos, la grava y las rocas decorativas, tomadas de una cantera en la región, enmarcan este callejón mientras el césped sembrado resalta el resto del paisaje exterior.

Vegetación diversa


Eden Design ** Después: ** Las plantas fueron elegidas en diferentes formas para crear contrastes que animen el jardín. Por lo tanto, encontramos boj en una bola, una de las plantas favoritas de los propietarios, pero también plantas más altas y hierbas verticales.

Demarcar las camas y el césped.


Eden Design ** Después: ** El paisajista optó por una propina: coloque los adoquines limpios al ras del césped. Esto ofrece un acabado agradable al tiempo que mantiene la grava en las camas sin que terminen en el césped. Entre las plantas, las festuca azules se destacan contra la casa amarilla.

Piensa en la evolución del jardín a lo largo de las estaciones.


Eden Design ** Después: ** De una temporada a otra, el jardín cambia y esto obviamente tuvo que ser tenido en cuenta en la renovación de este espacio al aire libre. Una de las dificultades del sitio era no hacer una cuña de concreto demasiado plana para evitar que el borde de los pasillos se seque en verano, debido a la falta de tierra.

Mantenimiento sencillo


Eden Design ** Después: ** La grava colocada sobre un paño para acolchado permite mejorar las plantas, pero también limitar el riego y el desmalezado cuando los propietarios acababan de solicitar un mantenimiento fácil. Para obtener más información, visite el sitio web de Eden Design: www.eden-design.fr